Restauration

Conseils, conception, vente et installation de cuisines fonctionnelles, ergonomiques et aux normes d’hygiène en vigueur, FOMMA imagine vos projets de A à Z dans le plus grand respect de votre savoir-faire culinaire et des normes d'hygiène. Grâce à nos partenariats privilégiés, nous vous fournissons du matériel fiable et performant, 100 % adapté à votre activité.

Étude et conception de cuisines professionnelles

plans_secretan_07-09-2015-a3Forts de notre solide expérience dans le domaine de la conception de cuisines professionnelles, nous vous accompagnons dans le cadre de vos projets de restauration, qu’il s’agisse de la création d’une cuisine complète, ou d’un réaménagement de cuisine incluant les dernières innovations. Nous sommes à vos côtés, de l’étude technique et financière à l’implantation du projet, du choix du matériel à son installation, en prenant en compte vos besoins, vos exigences et votre budget.

Nous mobilisons l’ensemble de nos services afin de vous proposer une réalisation de cuisine professionnelle qui vous apporte une entière satisfaction :

  • Collecte et analyse de vos besoins,
  • Choix du matériel à installer,
  • Définition de la meilleure implantation pour chaque élément,
  • Montage, formation et conseils d’utilisation,
  • Service après-vente irréprochable.

Une cuisine clé en main pour votre activité

Grâce au logiciel professionnel AutoCAD, et en restant attentifs à vos souhaits, nous faisons en sorte de vous apporter des solutions concrètes pour imaginer au mieux votre nouvel espace de travail professionnel.

Grâce à notre partenariat avec le groupement de professionnels EQUIPRO, nous sommes en mesure de vous proposer des offres de produits à des prix extrêmement compétitifs, au regard de leur grande qualité.

Nous pouvons vous proposer une large gamme de matériels chauds et froids toujours plus adaptés à vos exigences :

  • Fourneaux de cuisson au gaz ou électriques,
  • Fours mixtes de cuisson au gaz et électriques,
  • Matériels de cuisson au gaz ou électriques : marmites, sauteuses, pianos, friteuses, planchas, grillades,
  • Matériels de préparation : trancheuses, batteurs, coupes légumes, machines sous vide à cloche,
  • Matériels de distribution : armoires, passe froids ou chauds, vitrines et présentoirs réfrigérés, meubles bain-marie,
  • Matériels frigorifiques : chambres froides positives ou négatives, armoires froides, cellules de refroidissement rapide, vitrine et mobilier,
  • Dispositif pour traitement de l’eau, adoucisseur, osmoseur,
  • Mobilier Inox,
  • Laverie,
  • Matériel et équipement d’hygiène,
  • Échelles, chariots.

Depuis 70 ans, FOMMA travaille main dans la main avec les professionnels de la restauration en Île-de-France. Notre force ? Vous proposer un service personnalisé en vous prodiguant des conseils avant, pendant et après votre achat !