Nos actualités

Comment optimiser la qualité de votre huile de friture ?

17/11/23  Actualités, Articles, Conseils, Nouveauté

L’utilisation d’une huile de friture saine en restauration revêt une importance significative, tant sur le plan de la qualité des plats servis que sur la santé des consommateurs. C’est pourquoi il est primordial de tester régulièrement votre huile de friture mais aussi de filtrer votre huile. 🍟 Tester votre huile de friture Le principe Santé […]

Comment bien équiper sa pizzeria ? 🍕

24/10/23  Articles, Conseils, Nouveauté

Bien équiper sa pizzeria joue un rôle crucial dans le succès de l’entreprise. En effet, cela va bien au-delà de simplement posséder les outils nécessaires. C’est pourquoi cela implique de choisir des équipements de qualité qui peuvent améliorer la productivité, la qualité des produits, et l’expérience globale du client, tout en respectant les normes de […]

Cuisine en crèche : que dit la réglementation ? 👶🏠

14/09/23  Actualités, Conseils, Nouveauté

C’est la rentrée pour tout le monde ! Le repas est l’une des grandes sources d’interrogations des parents mais aussi des équipes en crèche. C’est pourquoi Fomma vous accompagne pour équiper votre cuisine professionnelle en crèche ! En tant que collectivités, les crèches ont l’obligation de se conformer à la réglementation de la restauration collective en termes […]

Maintenance préventive de vos équipements de cuisine 🛠️

14/06/23  Articles, Conseils, Non classé, Nouveauté

Cellule de refroidissement, armoire positive, four mixte, chambre froide, plancha, machine sous vide, hachoir ou encore sauteuse… Ces équipements assurent au quotidien le bon fonctionnement de votre cuisine professionnelle et représentent un gros capital.  Par conséquent, l’entretien de ce parc constitue, pour l’établissement concerné, un enjeu économique majeur qu’il ne faut surtout pas négliger. Quelles […]

Comment bien choisir son lave-vaisselle professionnel ? 🧼

11/05/23  Articles, Non classé, Nouveauté

Quel que soit la fréquentation de votre établissement, que ce soit un hôtel, un restaurant, un bar ou encore une collectivité, vous serez amenés quotidiennement à avoir une quantité importante de vaisselle à laver. En vous équipant d’un lave-vaisselle professionnel, vous y trouverez de nombreux avantages pour votre activité : gain de temps, gain d’argent, hygiène […]