Nos actualités

Comment bien choisir son lave-vaisselle professionnel ? 🧼

11/05/23  Articles, Non classé, Nouveauté

Quel que soit la fréquentation de votre établissement, que ce soit un hôtel, un restaurant, un bar ou encore une collectivité, vous serez amenés quotidiennement à avoir une quantité importante de vaisselle à laver. En vous équipant d’un lave-vaisselle professionnel, vous y trouverez de nombreux avantages pour votre activité : gain de temps, gain d’argent, hygiène […]

Comment entretenir l’ensemble de vos équipements frigorifiques ? 🥶❄️

05/04/23  Actualités, Articles, Conseils, Nouveauté

Veillez au bon entretien et à la maintenance de votre matériel frigorifique (chambre froide, armoire réfrigérée…) est essentiel. Cela vous permet de respecter les normes de sécurité, réduire l’usure de votre équipement, éviter la surconsommation ainsi que les pertes de puissance et protéger l’environnement. En effet, cela passe par plusieurs étapes que nous allons découvrir […]

L’essentiel de la cuisson sous vide

08/03/23  Articles, Conseils, Nouveauté

🔵 Le principe de la cuisson sous vide La cuisine sous vide est une technique de cuisson simple et efficace, garantissant une cuisson à juste température adaptée et constante de chaque produit, dans un thermoplongeur ou un four mixte. Avec la technique de cuisson sous vide à juste température, vous pourrez désormais parfaitement maîtriser la […]

Comment entretenir l’ensemble de ses matériaux inox ? 🧽✨

27/01/23  Articles, Conseils, Nouveauté

Indispensable à la cuisine professionnelle, l’inox est utilisé au quotidien et depuis près de 100 ans. De nombreux utilisateurs connaissent peu les précautions à prendre pour lui conserver son bel aspect d’origine, mais aussi pour respecter les normes d’hygiène de ce matériel. L’objectif est, à travers cet article, de vous fournir un guide simple et […]