LE THERMOPLONGEUR PEARL DE FUSIONCHEF EN PROMOTION

Profitez de l’offre promotionnelle sur le Thermoplongeur PEARL de Fusionchef By Julabo jusqu’au 8 Mars 2019

Spécialement conçu pour la cuisine sous vide, le thermoplongeur professionnel Pearl permet de cuire à basse température les aliments et préparations emballés sous vide (15 min à 72 heures sans interruption). Grâce à son minuteur, maîtrisez le temps de cuisson à la perfection !

Facile et rapide à utiliser, ce thermoplongeur garantit une stabilité et une précision dans la préparation de vos aliments. Parfait pour tous les professionnels de la restauration !

 

(Caractéristiques en bas de page)

 

Exemple d’utilisation

Caractéristiques techniques :

-Dimensions : L133 x P212 x H330 mm

-Alimentation : 230V / 50 Hz

-Puissance : 2 kW

-Puissance pompe de brassage : 14 litres / minute

-Plage de température : +20°C à +95°C

-Constance de température : ± 0.03 °C

-Minuterie : 0 -100h

-Poids : 4.8 kg

-Façade protégée des éclaboussures

-Affichage très clair de la température par VFD

-Finition en inox, anti-traces et hygiénique

-Protection anti-vapeur


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